Jalan-Jalan Di blog temen

WalkBingung nok mau nulis apa..makanya aku jalan-jalan aja ke blognya temen temen..pertama aku ke Bang Kumis nah disitu aku disuruh berdoa ya aku berdoa semoga diberikan rejeki yang banyak,enteng jodoh,enak hidupnya trus jadi orang kaya…😀,trus langsung ke tempat

Mbok Ayu disana dibahas mengenai “sensei Harajuku” yang katanya sih merupakan suatu metode dandanan yang sering dipakai pinkan mambo,agnes monika,sama duo maya.,mungkin dandanan yang aneh yang orang lain belum pernah pakai atau yang dibilang trendseter kali ya.. ceritanya panjang…klo penasaran main aja ke bloknya Mbok Ayu kemudian mampir ke blog Om Eko nah disitu dibahas mengenai jalan jalan ke dreamland beserta keluarganya tercinta katanya suasananya panas banget tuh disana,lanjut ke blognya Departalahne nah disana dibahas mengenai kost kostan katanya Hidup adalah konsekuensi tanpa kesempurnaan apanya yang tanpa kesempurnaan, enak lagi disan semua fasilitas ada jauh dari orang tua secara otomatis tomelan dari orang tua gak didenger lagi mau ngapain juga gak ada yang larang..bagiku sempurna banget gitu loch…(Kusus bagi yang berfikir anak kecil sih) kwak kwak kwak..tapi ada benernya juga kan.yang paling berkesan neh pas mampir ke blognya Mas Teguh.. disitu dibahas mengenai Cinta…he heh i like thats…cuma isinya agak dalem..katanya gimana mencari pasangan hidup yang ideal bagi temen -temen yang punya saran mampir ke blog Mas teguh tuh dan kasih saran..butuh banget tuh saranya😀 ,nah klo blog Pak Arsa neh bahas soal tips menambah bandwith internet di windows lumayan buat namabah kecepatan acces klo mau tau langsung aja maen ke sana. nah belum sempat jalan-jalan selesai ada kelas nok.. yaudah segini aja dulu deh entar dilanjut lagi..Salam Buat semuanya…

8 thoughts on “Jalan-Jalan Di blog temen

  1. Dah Samapi mana jalan-jalannya BIm????Trims nie dah mau mampir tapi kok no ComennT???NGomong-dong Ngomong heheheheh?😀

    Bimbim Wrote:Masih transit disan pemberangkatan ditunda he he he uangnya habis kwak kwak kwak

  2. Bersama Kita Mencari,Mencoba dan Belajar. Ada A*W*A*R*D NIe Silakan Diambil Yaaa. Semangat😀

    Bimbim Wroteberarti ada uangnya juga dong bos…yaudah nanti uangnya aku cari keatas yach…makasih yo…

  3. sempat mampir ke warung jinggo gak..? asyik lo…. pedesssss… wakakak… oya, kalo mampir ke Bang Kumis lagi, kutunggu jandamu..eh..kutunggu comment-mu…😆

    Bimbim Wrote:Dasar Bang Kumis… GOKILL HABISSS…

  4. jalan2 ga ngajakin…wew…..
    salam kenal ya, rambutmu lucu bgt wrn pink. suka wrn pink ya?

    Bimbim Wrote:Ya entar kapan2 aku ajak,salam kenal juga buat casualcutie,gak sih suka warna pink iseng aja kok he he he😀

  5. Jalan-jalan terus nok. Soal cinta tuh jangan dikejar terus. Ntar takut loh. Tarik terus ulur, tarik lagi terus ulur…gitu

    Bimbim Wrote:Tarik ulur itu persamaanya keluar masuk lho…jadi emang uenak tuh.. ho ho ho,kasihan tarik ulur badan bisa bengkok semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s