Kenapa mesti Seperti ini

RilexsAku gak habis pikir kenapa disaat sesuatu yang ingin kita dapatkan justru kesulitan banyak membentang tapi disaat kita tidak menginginkannya  justru dia datang begitu saja.apakah itu semua cuma kebetulan saja atau itu hanyalah sugesti kita aja ,aku gak habis pikir bimbang selau ada dalam hidup saya…kenapa saya tidak optimis dalam menghadapi semuanya…kenapa hanya kegagalan yang berkecamuk dalam pikiran saya,kenapa hanya sifat iri hati..,kenapa hanya mementingkan diri sendiri dan kenapa aku menjadi orang yang tidak takut akan dosa.. kawan bantulah saya…bagaimana menghadapi semua ini..

6 thoughts on “Kenapa mesti Seperti ini

  1. Bimbim pasti lahir jumat kliwon…

    lahir di kuburan juga kan..?

    biar gak stress….

    ketik.. REG (spasi) Bang Kumis

    kirim uang ke rekening Bang Kumis..

    dan tunggu kabar selanjutnya…

    dijamin….gk nyesel…

    Bimbim Wrote:Wek e e e…hampir betul lho…lahirku jumat pahing…wah gak papa geser dikit… tapi nama harinnya dah sama cocok neh jadi dukun..,besok tanggal 1 kira-kira aku dapat uang gak mbah kumis…

  2. Ternyata bimbim lagi bimbang nich… emang begitulah hidup. Yang terpenting, persoalan hidup harus dihadapi, bukan dihindari.
    Kok kayaknya gambar ma tulisannya ga’…..

    Bimbim Wrote:Oke bos…harus dihadapi ya….gak boleh dihindari…thaks you…,itu gambar bayi sedang ekspresi bimbang,pasrah gitu deh..😀

  3. “kenapa hanya kegagalan yang berkecamuk dalam pikiran saya”
    selalu tanemin di otak kl “SY PASTI BISA”
    “kenapa hanya sifat iri hati..”
    jgn iri donk ma sy…hehehehe…
    “kenapa hanya mementingkan diri sendiri”
    ga tau knapa?? tanya diri sendiri deh
    “kenapa aku menjadi orang yang tidak takut akan dosa”
    mgkn krn Anda adalah salah satu calon manusia yg bakal masuk neraka. AMIINNNN

    Bimbim Wrote: Ih tega bagnet nok aku dikasih resep seperti itu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s