Award dari Bang kumis

award dari bang kumisThanks buat bang kumis dah kasih award ini langsung aja untuk jawab prnya ya..
1. Darimana Blog kalian berasal?
–>Dari Indonesia tepatnya propinsi bali kota denpasar lab a wearnes education center
2. Kapan dilahirkannya?
–>Kurang lebih 3 tahun lalu tepatnya dah lupa hik hik hik
3. Kesulitan apa saja dalam membuat Blog ini?
–>Bikin Shoutbok diwordpress gak bisa dipasang untuk beberapa tamplate gak bisa diubah gambarnya.. Capek deh..
4. Mengapa membahas  topik yang kalian bahas sekarang?
–>Sebagian besar sih pengalaman sendiri dan beberapa sharing aja buat temen2 yang bisa bantu..
5. Kenapa menggunakan template ini?
—>aku suka nya warna hijau muda hik hik hik adem aja bawanya..

6. Apa yang kalian lakuin saat pertama kali Blog kalian jadi?
–>Muter -muter scroll di mouse naik turun naek turun tuk lihat hasil jadinnya.. hik hik hik
Pr dah dijawab jangan cuma kasih gambar aja aku pingin barang bang kumis…entar aku ambil dirumah ya… ho ho ho..Award ini gak aku kasih siapa-siapa buat dirumah aja kenang-kenangan..

2 thoughts on “Award dari Bang kumis

  1. Wahakakakkaa…
    Kanpa Mas Fotonya itu…??
    Rambutnya Mas Bimbing Berdarah-darah….!!!

    Bimbim Wrote:Bukan darah tuh…,kemarin pas nglihatin cahyo lagi nongkrong gak nyadar diatasku ada tukang lagi ngecat,trus ditumpahin di kepalaku jadinya merah deh…hak hak hak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s