17 thoughts on “Buku Tamu

  1. Bim..piye kabarmu??? weh, tambah sangar ae rek, la rupamu saiki koyok HULK ngono…🙂
    Semangat ojo lali… MERDEKA..!!!!

    Bimbim Wrote:iyo rek iki gara-gara ngempet terus gak nemu-nemu istri kayak gini dah jadinya yoopo iki solusinya… Mungkin ada cewek cantik yang siap nikah kenalin brow..

  2. iyo rek…rupamu koyok hulk…hahahahaa..piye arek2 lek ngomong….mesakne seng duweh blog iki…

    Bimbim Wrote:😀 Justru kritik kayak gini neh yang bikin hidup lebih sempurna ha ha ha,tapi bentar klo Wajah emang ada bengkelnya ya buat perbaikinya dimana neh…😀

  3. hai halo dari SMK KATOLIK ST. YUSUF? maskotnya sekolah itu apa hayo?🙂 jawab ya tak tgu nih

    Bimbim Wrote: Dulu aku masuk masih belum ada kok,hik hik..😀 ,emang sekarang ada maskotnya ya… kok aku gak tau ya…,Emang apa maskot apa ? Lia smk santo yusuf mana sih?

  4. HALOOOO NUMPANG LEWAT NIEEEEE HEEEE222

    Bimbim Wrote: Boleh.. Silahkan Bos..hati-hati dijalan..trus jangan lupa entar klo lewat sini masukin link ke blognya ya… matur suksuma😀

  5. Bang Kumis mo pesen ni… bakmi goreng sekilo, pentol alot 2 biji, minumnya UU ODA … maksudnya sUsU sODA gak usah ES…

    Bimbim Wrote: Saya ulang ya.. pesananya bakmi goreng sekilo, pentol alot 2 biji, minumnya UU ODA ditunggu ya kurang lebih 15 menit.

  6. Numpang Iklan, mohon disebarkan🙂
    Dear friends,
    I’ve recently joined an international blog competition. Would you
    kindly vote for me🙂 . Please go to:
    http://1nd1r4.wordpress.com
    On the right hand side there is a banner “VOTE FOR ME” , simply just
    click “Dunia Kecil” and you’ll be directed to the voting venue. Scroll
    down and click on “RATE THIS” … give me as many stars as possible my
    dear mates….last but not least…thank you very much for your votes..

    Regards,
    Indira

    Bimbim Wrote:Boleh…,silahkan lewat.. gratis.. tis tis…..,ok will be send to myfriend

  7. Koq tamunya dikit bgt,,,yg diundang kan banyak koq yang datang baru 8 orang mana yg lain,,,,????

    Aq juga mo numpang lewat sekalian memperkenalkan diri,,,,
    Nama aq Gex’Dee aq anak Wearnes,,,salam kenal yach,,,!!!

    BTW,,,bang kumis ada2 aza masa pesenny di internet truz kirimny kemana,,,???? Mana ga’ ada alamtny lagi,,,,Tired dech,,,,?????

    Bimbim Wrote:Anak Wearnes ya…,kelas apa neh.. jurusan apa…,yang mana neh orangnya..,Btw Thanks atas commandnya…klo bang kumis emang karakternya seperti itu jadi… Ya gitu deh…

  8. Permisi mas….Aku singgah ni sekalian mau copy liriknya velvet
    ternya nyantol di blohnya mas ….
    Makasih mas lirilk lagu velvetnya aku suka banget…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s